Я подглядела за тобой

Лусик Матосян
Я подглядела за тобой вчера
Я подглядела за тобой сегодня
Ты шел дорогой не пустынной
Открылась мне душа твоя
Блаженное открытие
Умиротворенье чувств
Ты честен брат мой пред собой
И у тебя прекрасный вкус
Я говорю о мудрости твоей
Еще о простоте
Так просто , вслед я обернусь
Растаю в чистоте.....