Дорога началась...

Фава Крист
Дорога началась.
И путь дугой завился.
Даль звала меня.
И вспыхнула картина:
Поля, леса и океаны,
Бездушные высотные дома.
Хотя нет,
В них живет тысячи судеб.
Отчаяние боролось с суетою,
А зло с добром.
Гармония внутри меня
Воссоздалась и пламенем,
И горькою слезою.
Вблизи печаль,
Вдали бушующие океаны,
Каскады гор.
На них и коршуны, и орланы -
Зимуют великаны.
Проглядывается картина:
Судьба, а там...