Опять ты приснился

Алевтина Мацонко
Опять ты приснился.
Веселый ты был.
А голос твой лился.
Ты снова шутил.

Ушли расставания
И скрытая боль.
Опять ты со мною.
Мой нежный герой.

Опять я навстречу
По лугу бегу.
Опять обнимаю,
Слова говорю.

И мир улыбнулся,
Рассвет заалел.
Я знаю ты встречи
Такой и хотел.

Как жаль,что по кочкам
Блуждаешь порой.
И ветер гоняешь
зачем-то хмельной.