Кто в небе звездочки считает

Георгий Весна
Кто в небе звездочки считает
Кто тихо смотрит просто в даль
И каждый день мы принимаем
Как Божий дар, подарок нам
Сейчас уснем в своей постели
Проснемся от прохладных ванн
И снова чудный день нас встретит
Ценить бы, что Господь нам дал...