И кажется я тот воздушный шар

Сергей Носов 8
И кажется
я тот воздушный шар
в котором воздуха
все время не хватает
и места ему нет
под облаками
а на лесной поляне -
хорошо
лежать все время
на своем боку
быть розовым
и сморщенным немного
оставившим давно
свою корзину
среди цветов красивых
в том лесу
и если кто-нибудь
захочет вдруг взлететь
на этом шаре
в голубое небо
это наверно
запросто случится
да только вот
неведомо когда.