Слово Мудрости Волхва Велемудра

Таня 5
                Слово Мудрости Волхва Велемудра.


" Самое главное в Жизни человека- это сама Жизнь,
Превыше Жизни может быть, тот ко долг перед Родом".



" Именно человек способен в отличии от других живущих на  Мидгард- Земле существ, Радоваться от всей Души, за успех ближнего своего и печалится всем сердцем, когда беда по стучится к ближнему его".


" Самым непростительными поступками для человека - являются предательство, зависть, договор, чревоугодие, желание добра чужого Рода, и лихоимство".


" От чистого сердца и с чистыми промыслами приносила жертвы и требы Богам и Предкам в Мире Яви, ибо то что пожертвуется им, то и предстанет пред ними в мире Светлой Нави и в мире Прави".


" Не совершают ошибок только те, кто не помышляет о совершении каких- либо деяний добрых, и не приложил руки своей к созданию."


" Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое.
Тот кто познает многое , тот не обретает ничего,
Но Дух его становится крепче!".