Себя услышать и себя принять...

Лидия Стрельцова
"Услышь учителя - приобретешь мудрость,
Услышь себя - превзойдешь учителя."


Вся наша жизнь - лишь путь с себе,
Через ошибки, страхи, ожидание,
Наперекор пророчествам, судьбе
Идем на долгожданное свидание.
Чем раньше состоится встреча,
Тем легче все преграды снять:
Не надо изменять себя, калечить...

...Себя услышать и себя принять!