Футбол

Фарапонов
Зачем платить учителям,
Учёным, разным там врачам
Не говорю уж о других
Электриках и остальных...
Лишь футболисту миллион
Да больше, ведь достоин он
Что б каждый футболистом стать
мечтал, стремился воплощать
Ведь в умирающей стране
Народ как-будто бы в дерьме
А футболисты наше всё
Прогресс толкают и ещё
Решающий играя матч
Спасут страну гоняя мяч...