Неразделённая любовь

Любовь Кислицина
Ты не любил меня, мне очень жаль,
Ты не дарил мне ни ромашки и ни розы,
А от моей любви была одна  печаль,
Тоска от безысходности , да слёзы .
Но почему  же  так  дано  судьбой ,
Тот , кто любим , тебя не  замечает,
А я  жила , мечтала быть с тобой ,
Но твоё сердце на любовь не отвечает.
А я любила, верила , ждала,
Что  душу  мне  твоя  любовь согреет,
Так  было суждено и  стороною обошла,
Но моё сердце до сих пор не верит .
Хотелось мне  любовью насладиться ,
Пока я влюблена ,  красива ,  молода,
Но жизнь прошла, а годы словно птицы,
Уносят в старость нас , как  никогда .
А в  сердце  до сих пор любовь жива,
Любимый мне порою ночью снится,
Как люди говорят - любовь всегда права ,
И пусть она всю жизнь в душе хранится.