Человеческая глупость

Дарья Черн
Штилем кончится прибой,
И старца сменит юность.
"Ничто не вечно под луной..."
Лишь человеческая глупость

Ветра уходят на покой,
И солнце сменит хмурость.
"Ничто не вечно под луной...",
Лишь человеческая глупость.

Ничто не вечно под луной:
Ни радость и не скупость.
Все меняет облик свой,
Но не человеческая ....