Мечтала я, чтоб наша дружба длилась вечно

Анастасия Лейтиан 5
Мечтала я,чтоб наша дружба длилась вечно
Но думала так только я одна
Скучаю по тебе,подруга
Опять урок преподнесла судьба

На память мне остались фото
И время,проведенное с тобой
Хотела я заплакать, но глаза сухие
Опять душа испытывает боль

Ведь ничего уже не изменить
Совсем чужие стали мы друг другу
Оборвалась связующая нить
Нам разной суждено идти дорогой