Голубка

Ольга Романова 19
Дождь идёт- мы спрятались с голубкой
Под одним, раскидистым кустом.
Нам тепло, спокойно и уютно -
Там - теперь наш одинокий дом!

 
Спой, голубка, песню мне о лете,
Ведь его всегда так долго ждешь!
Мы с тобой - одни на белом свете,
А по крышам - барабанит дождь...

 
Что ты ходишь рядом торопливо,
Смотришь с пониманьем на меня?
Прилетит твой голубь сизокрылый,
Птичка одинокая - моя..

Жди его с надеждою,голубка,
Жди,как я ждала свою любовь-
Дождь пройдет, и светлая минутка -
Души нам с тобой согреет вновь!