Небратьев сечь львы будут тут

Кость Ярила
На площади, пока те не помрут
На ней как загнанные лошади!..

А "Загнанных лошадей пристреливают,
Не правда ли?.."

"Нечувана свобода" лишь в чувале.
Вот откуда и впрямь ничего не слышно!
Сколько революционеров оттуда ни звали,
Да они из него так и не вышли!..