Я буду...

Фава Крист
Я буду дарить людям свет,   
Я буду дарить людям радость
И сеять семена любви,
Покуда имя моё звучит на Земле!
Я буду смело врага побеждать.
Под рев мотора танка 
Одолею вражду любую.
И не согнет враг меня,
Покуда жива на Земле любовь 
И дружба наша с тобою.
Во имя чести, добра, созидания!
Во имя мечт, надежд и любви!
Я землю умою слезою святою,
Но в руках я твердо сожму руку твою.
И мы вместе пойдем любовь пробуждать.
И мы вместе победу вознесем
Над тлеющим пламенем вражды.
Враг побежден, победа за нами!
Ура! Ура! Ура!
Повержено зло, добро реет над ним.
И мир поет в унисон с любовью.