Лето

Виктор Саврилов
            С   нами     Бог  !

            Печатается  по    Благословлению    Отца    МиХаил .


             Православные    ВсеХ    Стран    соединяйтесь  !   Автор


                Лето

               Два   школьные    Друга ,  в    Петровке  живут ;
                Живут    Они    мирно   и   даже   счастливо ,
                Но   любит   Валерка   Девченок  и   Блуд ,
                Володька    Рыбалку  и   Пиво !

                Вся   жизнь  у   НиХ   ---Разная ,   Муза  одна :
                Им   Боги ,  даруют   куплеты :
                Бывает  ,что   Рифма  маленько   Бедна ,
                С   Ней   Долго  колдуют    Поэты  !

               В   Петровке  ,  в  Орловской  глуши ,
                Под   вечер   Туманится  лето ,
                Но  спаяны     Дружбой,---две   РусскиХ   Души,---
                Творят   и   Рифмуют    Поэты  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно    Пребывающий  с   Читателем  ,

    Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин   г   Мало--АрХангельск