Кто поймет мою душу

Анастасия Лейтиан 5
Кто поймет мою душу
Разглядев суть в застывшем взоре
И примет такой,какая я есть
Чтоб не кончались темы для разговоров
Как бы не развела судьба и жизнь

Да,со мною,может,слишком сложно
В груди горит нетлеющий огонь
На мир в застывших красках смотрю я по-другому
Пока по жилам струится еще кровь