The rest is silence

Крабат Или Обновление Мира
The rest is silence
************************

Мне всё
Мне внемлет
Кот
Один ведь не утащишь!
Я!
За мной там полк
Голодных
Страждущих…
Бери мол
Сам отошёл
И правильно я сделал
Действительно
За ним был полк
Котов и кошек
- очумелых…
*
Какой спектакль подарил мне Бог!
Трагедии Шекспира – Шоу
Тут не валялись с этим рядом…
- Интрига розыгрыш скетч
- - бои без правил…
Потом всё стало – тихо…
Как там – The rest is silence,  «Дальше — тишина… … -
была же рыба и её не стало…
Просроченная рыба та была, но им от этого
плОхО
не станет… - это точно!!!
*
©странник утро 22 06 18