Лето

Станислав Кай
Нет,Андрюха,
жизнь прекрасна,
ведь ты глянь,
какое лето!
Лета нет -
живём
напрасно!
Ты ж
не можешь
жить
без света?

Глянь в окно,
косое око,
чем там
занята
Танюшка?
Повернулась
Таня боком:
Тане -
нашего
не нужно!

Лето вряд-ли
будет летом?
Это ж чьи,
прости,
прогнозы?
По строению
скелета судя,
лето -
божьи слёзы?

Ты кого
назвал
шкелетом?!
Видно,
с Небом
неполадки:
грозы бьют
туза валетом,
а с Небес
и взятки гладки!

Лето вряд-ли
будет грустным!
Не ругай его
безбожно
по армянски
и по русски:
мне ж понять
того не сложно!

Жить то,
батенька,
прекрасно!
ВеселО
от брызг
рассвета!
Таня злюкой
щурит глазки:
Тане -
дела нет
до лета?
__________________
22.06.18.
Станислав Кай,
Моему дорогому
и близкому сердцу
другобрату Че'