Рифма

Сергей Гилевич
Вот и утро. Сна уж нет.
Солнце рифмы всходит.
Просыпается поэт
И к окну подходит.

Стихотворческий рассвет
Рифмы освещает.
Улыбается поэт —
Мир его узнает!

В день когда взойдёт в зенит
Солнце его рифмы!
Мысль за рифмою летит...
Рифмой к слову рифма.

Призадумался поэт,
Улыбаясь снова.
К слову рифма рифмы нет
Нет такого слова.