Поздравить сегодня пришли, дорогой!

Мара Щуркина
Поздравить сегодня пришли, дорогой
С твоим Днём рожденья! Есть повод такой!
Нагрянули дружно, веселой гурьбой!
Поздравить с рождением! Есть повод такой!
Сюрприз? Мы такие! Поднимем бокал
За крепкую дружбу! За Стаса! Ура!
Во всех ипостасях мы любим тебя!
Полковник в запасе? Да, да - это я))
Кто главный на празднике? Стас, дорогой!
Тебя поздравляем, о, повод какой!!!
Здоровья тебе! Исполнения мечт!
Любви верной женщины, счастья, беспечности,
Кутить, быть всегда, да! - Сорви голова!
За сына гордиться! Дом - чаша полна!
Для нас же ты - друг, мы с тобой - это знай!
Мы вместе прошли не один, знаешь, май!!!
Давай поднимем, бокалы скорей!
За Стаса! Полковник, а ну ка налей!!!