Не выходи из облака страстей

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Не выходи из облака страстей,
останься на безвременье со мною,
сердца дождались радостных вестей,
что сам Господь нас одарил любовью,

Не выходи, прошу, я постелю
нам ложе... будет день счастливый,
шепну тебе, что я тебя люблю,
чем выведу из степени пассива

Всех ангелов, им только бы летать,
пусть принимают должное участие
в свиданьях наших... боже, благодать,
Не выходи, мы обретаем счастье...

22.06.18.