Полюбил меня Антошка

Людмила Харабрина
Эх! Весна! Играй гармошка!
Я частушки пропою!
Полюбил меня Антошка
За фигурочку мою!

Подарю весной сердечко
И спляшу с ним под гармонь!
Он подарит мне колечко!
Я девчоночка - огонь!

Ох, ха, ха! Ох, ха, ха!
Я девчонка не плоха!
Ох, ха, ха! Ох, ха,ха!
Закадрила жениха!

Была свадьба и подарки,
Поцелуи при луне!
Ох! Весна! Объятья жарки
Каждый день он дарит мне!

Мы сейчас семья большая!
Много в ней у нас ребят!
Я счастливая такая!
Расцелую всех подряд!

Ох, ха, ха! Ох, ха,ха!
Закадрила жениха!
Ох, ха, ха! Ох, ха,ха!
Я девчонка не плоха!

Эх! Весна!Смеются дети!
Прыгают и кушают!
Про любовь частушки эти!
Люди их послушают!