на мелкие части

Дмитрий Коба 3
Из под земли растёт неоновый мухомор
в окружении бледных, бетонных поганок
"ВТБ", "Голливуд", "Магнит", "Сбербанк" "Форум"
Меня от них тошнит, как беременную спозаранок!

Разорвать бы этот тупой мир на мелкие части,
как бесполезный, завалявшийся шерсти клок.
Думаю в этот момент я бы стал счастлив.
Думаю поэтому я не БОГ.