Кружатся события

Людмила Харабрина
Кружатся события
В поисках прибытия.
Их отодвинуть можно,
Хотя порою сложно.

Одно несёт веселье,
Соседей, новоселье.
Другое - не открыто
И всеми позабыто.

События пусть с лаской
Бегут по жизни сказкой.
Отбросят прочь всё горе.
Друзей подарят море.

Научат дружбе верной,
Любви неимоверной.
Откроют веру в Бога.
Жизнь сложная дорога.