В полесье...

Ольга Светлая 4
Я вновь пишу, а как иначе,
Как выразить смогу себя?..
Я не тоскую и не плачу,
Я все пою, душой любя.

Люблю я пылко эти песни,
Что дарит на рассвете нам,
Журчание ручья в полесье,
Или веселый птичий гам.

Ах, до чего в лесу красиво,
Прохладой веет, так свежо.
И на душе легко, счастлИво,
Так несказанно хорошо.

И хочется, мне на мгновенье,
Как будто в легком полусне,
Забыть дела, забыть сомненья,
И раствориться в тишине...

Впитать, впитать это блаженство,
И, устремляясь за мечтой,
Вновь восхищаться совершенством,
Этой земною красотой.