Вереск

Невская Ксения
Проросла б на пути твоём вереском,
Заглянула б луной в твои окна.
Ещё запах твой нежностью стелется,
А душа задождила, продрогла.

За тобой полетела бы птицею,
По утрам целовала б лучами,
Я бы стала твоею частицею,
Да разлука легла между нами.

Счастье связанное несчастливое.
Раскрывай свои крылья свободней.
Собираясь с последними силами,
Отпускаю... на волю... Господню.