Тебя дома ждут, Лаура!

Филипп Диброва
"Эмигранту на заметку.
Если тебя что-то тянет
на Родину,возможно,это
прокуратура..."


Юмор из интернета





Вернись с Израиля,Лаура:
Тебя по прежнему желает
Российская прокуратура...