В легком тумане рассвета

Алла Богуш
В легком тумане рассвета
Солнце подарит свой взор,
Яркими красками лета
Утро рисует узор.
Звуком живым заиграет,
Росами в чудных цветах,
Красками вдруг запылает.
И, разливаясь в лучах,
Светлой согреет сонатой,
Легким касаньем пера
Птицы летящей, крылатой,
Радость с улыбкой даря.
Утро, Творца прославляя,
Нежным сияет лучом.
Лента реки голубая
Летним приятна теплом.