Я чувствую все твои боли

Галактика Калинина
КОГДА СРЫВАЮТ ТРАВИНКУ, ВЗДРАГИВАЕТ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ".
(высказывание из древних Упанишад)

Я чувствую все твои боли
И радуюсь вместе с тобою.
Едины с тобою мы в Боге.
Идём одними дорогами.
Поём одну песнь мироздания
И наши нежны касания.
Достигнем желанный нам брег,
Где все как и ты любят всех.
23.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)