Утренняя свежесть

Александр Новопашин
Когда ещё рассвет чуть брезжит,
И не погасли фонари,
На улицах пустынных свежесть
Сквозит предчувствием зари.
Скучают редкие машины -
Безлюдна ранняя Тюмень.
Как долго я искал причины,
Чтоб вместе встретить новый день!

© Copyright: Александр Новопашин
(21.06.18)

На снимке: Тюменская областная филармония
Фото - Евгений Шульц