Вернуться в осень

Ангелина Зуева
Так хочется порой вернуться в осень,
И с головою  окунуться в бабье лето!
Упасть на полотно сухих полей
И бесконечно всматриваться в небо!

Ловить последнее тепло, бродить по лесу,
Взять краски и поддаться чувствам.
И беззаботно, словно молодой повеса,
Ленясь, внимать великому искусству
Осени.