Лето гуляет

Валентина Чумачкова
                Опомнилось лето.
                И солнце раздето.
                Раздетое солнце.
                Нещадно палит.
                И бешено сердце.
                Куда б ему деться.
                Колотит о ребра.
                Набатом гудит.
                На,что комары
                И те от жары,
                От пота промокли.
                Представьте..примолкли.
                Трава пожелтела.
                Но лету нет дела.
                Ой ёй,ой ёй ё!
                Но время ЕЁ!
                22.06.2018год