Целовал бы тебя, с утра до ночи...

Зырянов Владимир Лукич
Целовал бы,, тебя, с утра до ночи,
И носил на руках невесомую.
Чтоб рождались с тобой у нас дочери,
Ненаглядными, умными, скромными!

Сыновья что бы были похожими,
И,повадкой и силою, в прадедов,
Не в какого-то гостя захожего,
А, что в нас от рождения  дадено!

Слышишь, женщина моя славная,
Что судьбой мне,давно предначертана!
Ты и есть моё самое главное,
До последнего часа, до смертного.

Целовал бы тебя с утра, до ночи...