***

Твой Ад
Когда притихли часы
И споры
Разговоры да  ссоры.

Потуже завязяв хвосты,
Услыхала посылы, укоры.
Укоры, полные ором.
И мне скоро
Совсем кранты.

Мертвецкой хваткой лисы,
Меня позывали дворовым.
Всю жизнь я росла никаким,
Несчастным, вполне беспантовым.

Когда закончилась ссыль,
Возмужав,став совсем непутевой...
Я пол жизни скиталась в лесу,
До макушки ныряя в омут.

Распустив свои крылья на взоры,
Увидав только солнышка блики.
Не стану в нахлесты блистать,
С ранних лет я ходила безликим.

Вот, по правде бы мне сказать,
Не понять мне- зачем быть великим.
В картонную кинусь кровать ,
Чуя кожей блеклые лики.

Что смотрели уже как-то дико
Точка счета давно пробита
И поставлена цель в никуда.

Проходила мимо всех ников,
Ярлыков,
Подвешенных фриков,
Где морали нет никогда.

Мне кричали, что я безлика,
Что во мне нет яркого блика.
Но где он в этих людях тогда?