Творятся в этом мире страшные дела!

Музаооо
Творятся в этом мире страшные дела!
Позорные раздоры, ложь, война...
Примеров много... Им нет числа...
Лишь страсти и безумие закрывают всем глаза!

Но кто сознания людей настроил так?
Кто их руками сеет зло, несёт бардак?
Кто легионы демонов направил в их сердца?
Известно всем! Все знают подлеца!

И тем не менее, ведутся люди на обман...
И соблазняются, вкушая сладостный дурман...
Схватив наживку, душою погружаются в туман,
И служат дьяволу, являя его план!

А как помочь больным тем душам?
Не уж то Богу человек не нужен?
Конечно нужен! Но какой?
Прошедший испытания герой!

Кто может стать подмогой для Творца?
Тот, кто осознанно живёт заветами Отца!
Кто сможет все экзамены пройти
И искру Духа в сердце сохранить!

А в час тревоги или наваждения
Зовите Ангелов-хранителей для вдохновения.
Взывайте к помощи Творца,
Придёт и помощь от Его лица!

Муз@_________22.06.2018