Мне ничего не остаётся, кроме...

Ирина Чебыкина
Как я люблю бывать у сына в доме,
хоть у него и многодетная семья,
но ничего там не бывает, кроме
любви, добра, душе - спокойствия.

Забот хватает там у всех в достатке
и не бывает к счастью лёгкого пути,
во всём не обещая жизнь быть сладкой
дарит им благо - всё преодолеть в любви.

Мне нравится бывать у сына в доме
и все заботы с ними разделить
и чай уютными на кухне вечерами
из маленькой пиалы крепкий пить.

И кажется, что серый день, ненастный,
а солнце так и льнёт к окну в лучах,
как словно что-то свыше сберегая счастье,
шесть милых ямочек трёх внуков на щеках.

Мне просыпаться нравится в их доме
или сон внуков ангелом хранить,
мне ничего не остаётся, кроме
самой счастливой рядом с ними быть.

22.06.2018.