И сорванными, как ты...

Шаталов Роман
В разных мирах обитая,
Нежность взвалив набекрень,
Помню, родная, земная
Ты родилась в этот день.

Вглядываюсь ночью в звёзды
И третий год, до зари
Шлю поцелуй трёххвостым.
И помню косички три,

Которые мыла слезами,
Поцелуи губам даря,
Губами, что вкУсны сами
Были для бунтаря.

В мирах обитая разных,
Скучаю я по любви,
Какая огнём алмазным,
В тебе и во мне горит.

Вишню увижу летом,
Сегодня куплю цветы,
Которые шлют приветы
И сорванными, как ты...