активист ушел в лес

Домбровский Стас
бытовая продажность шо горе
человеком ты был - сейчас Бес
не смотря на черное море
активисты уходят в лес

потому что уже невозможно
по теории большинства
забывать о своей ничтожности
на других направляя слова

мол - в Майдане погибли люди
и сейчас умирают в тылу
чтобы в блуде, чуток лизоблюдов
окончательно слили страну

и смешно это и похабно
и давно опустились руки
и поэты висят за правду
убивая себя от скуки

хули рвать на груди тельняшку
тупо хочется убивать
разве в том виновата рашка
что я предал родную мать

повернуть всё военное - в массы
захватить бы - нутро души
да крича: Вам ****а пидарасы
***** Верховную Зраду крушить

перевешать сучар на хрещатике
всех продажных до одного
будет страшно - кибенематери
я и сам уже боль давно

только всё это рефлексия
ну а истина как в вине
отзывается в том, что мессия
станет дьяволом в личной стране

и что как бы других не троллил
выковыривая сих бесов
первым делом - "повесся голем"
шепчет море мне проданным лесом...