***

Твой Ад
Письма без ответов
Приветы без приветов
И я не знаю где ты
И я не знаю с кем ты

Писать -силёнок нету
всё то же, без ответов
Пылай, словно комета
И к звездам улети

Но я прошу, хоть где-то
Найди же мне ответы
Чтоб был на все приветы,
один, простой ответ:

Тебе не важно где я,
Тебе не важно с кем я
Да и вообще по сути
Не так уж я важна

Всё просто. Без ответа
Без яркого привета
Закаты и рассветы
Сомкнут на сердце цепь.