Дойдет ли до нее черед

Наташа Терентьева
Себе казалась бестолковой,
Но ведь без знаний никуда
И буковки ей все знакомы,
Но текст заумный, вот беда.

Так интересно, зачиталась,
Собака тихо все скулит,
Она усердно изучала,
Но очень умный у ней вид.

Но почему-то загрустила,
Ей хочется уже поесть,
Хозяйка все судьбу вершила,
Все веря аксиома есть.

А бедная ее собака,
Себе все место не найдет
И ей ни холодно, ни жарко,
Дойдет ли до нее черед.