По каштановой аллее...

Лилия Охотницкая
По каштановой аллее
Проходить мне веселее,
Чем в любых других местах.
Замирает сердце: "Ах,!"
Вам скажу: каштанов свечи
Дарят радость, душу лечат
Чистотой и красотой.
Это - город мой родной.
Здесь теперь цветут каштаны.
Ни к чему другие страны
И другие города!
Тут- такая красота!
По каштановой аллее
(Мне она других милее)
Не спеша, иду, иду...
Счастье - видеть красоту!