Страсть

Зиновьев Дмитрий Александрович
Моя нежная страсть!
Мой прекрасный цветочек,
Самый, самый красивый ты мой ангелочек
Чувства наши нежны
А объятия крепки
И Любовь сумасшедшая посреди ночи
Обожаю тебя
Всю тебя я целую
В каждой клеточке страсть,
В каждой клеточке нотки,
Всем дыханием своим
Я почувствую ласку
И тебя обожгу, нежно ...
Как всегда сладко,
Губы так горячи...
Тело ноет от ласки
В этом вся наша жизнь
И бывает однажды!