Глоток прошлого

Моя Нежная Любовь
Я пошла себя же почитать
Всё, что я когда-то написала
Это я и делала тогда,
Чтобы ныне вспомнить,
Как летала!...
Мне сегодня видется иным
Этот мир и жизнь моя,-иная
Но всё та-же детская любовь
Плещется в душе, как в океане!)