Войди уставший путник в Дом Родной

Галактика Калинина
Войди уставший путник в Дом Родной,
Присядь, погрейся у Огня.
Оставь свой посох у порога
(Так нелегка была твоя дорога)
На склоне исчезающего дня.
Всегда готовы здесь тебя обнять
Твоя Родня- Отец и Мать
Здесь все в кругу твоя Семья
Здесь просто Родина твоя.
Снимай усталость,
С Сердца тяжкий груз
И позабудь свои печали.
С Любовью, Радостью
Тебя в дорогу отправляли,
Так будь свободен же от уз,
Что Душу омрачали.
Входи, мой странник, в Дом Родной
И пусть в пыли мозолил ноги,
Но позади твои тревоги,
А впереди-Любовь, Блаженство, Вечности Покой.
21.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)