Моцион

Виктор Козлов-Волжанин
Иду пешком среди равнины,
Смотрю на рощи и поля.
Чаруют сельские картины,
Родные славные края.

Люблю российские пейзажи,
Ночные трели соловья.
Быть может, есть ландшафты краше,
Милей мне родина моя!
- - -
22.6.2018