Когда пройдут цветы...

Евгений Минаев
Когда пройдут цветы,
Пора конфетная.
Когда начну стихи
Писать про старое.
Скончаются коты
Инопланетные
И, вновь, пойду в грехи
По винограду я.
И,  кто меня поймет?
Конечно, третии.
Я отмолю немного,
Я ж в прострации.
А солнышко печет…
Я в сожалении.
И проведу с собою
Я кастрацию.