Надо - Жить!

Рудакова Ольга Дмитриевна
Есть Предел,
До которого надо дойти,
Чтобы дальше шагнуть -
И Взлететь!

Есть Мечта,
Для которой открыты пути -
Надо только -
Успеть!

Есть у песни Слова,
Что за Душу берут -
Надо только их
Спеть!

Есть у Сердца -
Любовь,
Что сжигает дотла...
Надо только - Принять,
Чтоб Сгореть...

Надо - Жить!

           22.06.2018г.