Last years

Анастасия Лейтиан 5
Семь лет прежней жизни
Которые изменили меня
Наверное,стала смелее
Не боюсь больше огня

Мне есть,что вспомнить
И есть, о чем во мгле грустить
Иногда терзаю вопросом
Могла ли б я по-другому прожить?!