Тело - тюрьма

Алая Лента Крови
Я смотрю на предплечья,
Их сеть покрывает
Синей пульсации вен.

Моё тело - тюрьма,
Что меня укрощает.
Не покинуть проклятых стен.

Я хотел иметь крылья,
Мечтал о полёте.
Человек не умеет летать...

Но даже в мире,
Где ты только пленник,
Можно о небе мечтать.

И где-то и с кем-то,
Кто тоже в колодках,
Я почувствовал странную боль.

Что-то резалось между
Костями лопаток,
Когда я был рядом с тобой.

Но крылья - цветы.
Без живительной влаги
Им суждено почернеть.

И глядя на то,
Как они усыхают,
Ты позволила им умереть

И вновь я прикован
Взглядом незрячим
К тонким предплечьям своим

Никак не покинуть
Мрачные стены.
Крылья рассыпались в дым.