про твой футбол...

Наталья Решенина
Легко кивая головою, не слушая, на самом деле,
Всё то, что ты вливаешь в уши, мои последних две недели,
Летаю в вышних эмпиреях, для нас придумывая жизни,
И в них с тобой веду беседы, присев на узеньком карнизе
И ты, нисколько не робея, сидишь на перекрестье веток,
Возможно, даже Игдрасиля. Не суть...нас овивает ветер,
И мы, слегка, колышем крылья - для аэробного эффекта,
А птицы снова гнёзда свили, между лучей дарящих Лето...
О! Да, я счастлива, поверь мне! Что Наши хоть куда-то вышли!
Но... в мной придуманном Созведье про твой футбол никто не слышал.